Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus).
Autores:  LIRA, S. M.
COELHO, L. C.
MARQUES, C. G.
HOLANDA, M. O.
DANTAS, J. B.
LIMA, A. C. V. DE
SANTOS, G. B. M.
SILVA, G. S. DA
ABREU, F. A. P. de
DIONISIO, A. P.
ZOCOLO, G. J.
GUEDES, M. I. F.
Data:  2020-02-20
Ano:  2019
Palavras-chave:  Fitoquimicos
Pitaya vermelha
Phytochemicals
Red pitaya
Pitaya
Extrato Vegetal
Plant extracts
Resumo:  bitstream/item/211201/1/CLV19050.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16389

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120456

https://doi.org/10.22533/at.ed.885192312
Editor:  In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 67-78
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional